ワインリスト

2022.4.15 更新

●食前酒・カクテル

 

季節のシャンパンカクテル

¥1,600
(税サ込)

シャンパーニュ

¥1,600
(税サ込)

キールロワイヤル

¥1,700
(税サ込)

ミモザ

¥1,400
(税サ込)

キール

¥1,300
(税サ込)

スプリッツァー

¥1,300
(税サ込)

シェリー・フィノ

¥1,100
(税サ込)

シェリー・アモンティリャード

¥1,100
(税サ込)

カシスソーダ

¥1,100
(税サ込)

カシスオレンジ

¥1,100
(税サ込)

カシスウーロン

¥1,100
(税サ込)

カンパリソーダ

¥1,100
(税サ込)

カンパリオレンジ

¥1,100
(税サ込)

ジントニック

¥1,100
(税サ込)

モスコミュール

¥1,100
(税サ込)

●グラスワイン

 

白 / シャトー・ボリエ・ド・ノエラン’20

Blanc / Ch.Borie de Noaillan ( Entre-deux-mer)

¥950
(税サ込)

白 / リースリング・リッチ・グローセス・ゲヴェックス

Blanc / Riesling Ritsch GG ( Carl Loewen )

¥1,800
(税サ込)

白 / 本日のセレクション

Blanc / Sélection du Vins

¥3,500
(税サ込)

赤 / ボジョレー・ヴィラージュ’19

Rouge / Beaujolais Villages ( Domaine de la Madone )

¥950
(税サ込)

赤 / シャトー・ジャン・フォー’18

Rouge / Chateau Jean Faux ( Bordeaux Superieur )

¥1,800
(税サ込)

赤 / 本日のセレクション

Rouge / Sélection du Vins

¥3,500
(税サ込)

●ペアリング

 

お好みの食前酒でスタートし、前菜からメインまでお皿ごとにワインを用意いたします。 ご希望により、その後のチーズやデザートにも追加でご用意が可能です。

ランチ

¥6,000~(税サ込)

ディナー

※コースの構成やお出しするものにより、多少の変動がございます。

¥9,000~(税サ込)
Page top

●ビール

 

ヱビス(小瓶)

¥1,000
(税サ込)

●日本酒

 

鮎正宗 純米吟醸 (新潟 妙高市)

¥1,300
(税サ込)

●ノンアルコールドリンク

 

季節のシャンパンカクテル(ノンアルコール)

¥850
(税サ込)

ホワイトティースパークリング(小瓶275ml)

¥1,200
(税サ込)

サッポロ プレミアム ノンアルコール (小瓶)

¥850
(税サ込)

ノンアルコールカシスソーダ

¥850
(税サ込)

ノンアルコールカシスオレンジ

¥850
(税サ込)

ノンアルコールカシスウーロン

¥850
(税サ込)

シャーリーテンプル

¥850
(税サ込)

オレンジジュース

¥650
(税サ込)

ジンジャーエール

¥650
(税サ込)

ウーロン茶

¥650
(税サ込)

ブドウジュース

¥950
(税サ込)

●ミネラルウォーター

 

アクアパンナ(ガス無し) 500ml

¥700
(税サ込)

スル―ジーヴァ(ガス有) 500ml

¥700
(税サ込)

スル―ジーヴァ(ガス有) 750ml

¥1,000
(税サ込)

●デザートワイン

 

ソーテルヌ (Ch.カント・グリル)

¥1,800
(税サ込)

ヴァン・ド・レザン・サムリ・ウォート・レイト・ハーベスト

¥1,800
(税サ込)

ピノー・デ・シャラント (Ch.ドリニャック)

¥1,400
(税サ込)

ラタフィア・ド・シャブリ(セルヴァン)

¥1,800
(税サ込)

●食後酒

 

コニャック (ポール・ジロー) 

¥1,400
(税サ込)

ヴィンテージ・コニャック’1975(シャトー・ボーロン)

¥4,000
(税サ込)

アルマニャック’1979(バロン・ガストン・ルグラン)

¥2,000
(税サ込)

カルヴァドス・ペイ・ドージュ 15Ans (ガロティエール)

¥2,000
(税サ込)

マール・ド・シャンパーニュ (ドラピエ)

¥1,300
(税サ込)

マール・ド・ブルゴーニュ2005 (ローラン・ピヨ)

¥1,700
(税サ込)

マール・ド・ブルゴーニュ2003 (クロード・デュガ)

¥2,600
(税サ込)
Page top 表示の価格は消費税とサービス料(10%)が加算された価格です。